В моей жизни были люди...

Игнатова Екатерина
В моей жизни были люди,
В чьих глазах я была королевой.
Не осуждали. Они не были судьи,
Среди друзей я была у них первой.

Они мчались всегда мне на помощь,
Были рады при встрече со мной.
Рано утром на часах или полночь -
Я была под защитным крылом.

А сейчас.. что сейчас изменилось?
Разошлись как дорожки пути.
Так бывает, да и я изменилась,
Чтоб Любимого сердцу найти.

Я жалею? Ни капли, поверьте!
Да, порой мне совсем нелегко.
В лицо дует северный ветер..
Спасибо, что Ты рядом со мной.