Коронована твоей милостью

Яна Гулина
Коронована твоей милостью,
Не царевна, а просто женщина,
Но в тебя, мой царевич, влилась я
Оголтелой любовной вечностью.

Мне не жить без тебя рассветами,
Не ходить по росе туманами,
Но бывать твоей музой светлою
Мне дано в наши ночи пьяные.