Общее дело

Игнатова Екатерина
А могли ли мы тогда представить,
Что нас с тобой затянет это дело?
На днях был год вкуснейших впечатлений,
На днях был год, как мы немного тортоделы.

Наш первый тортик был - любимый "Красный бархат",
Я даже видео и фото сохранила..
Мука, кефир, щепотка ванилина, яйца.. и сахар..
Печь тортики с Тобой мы полюбили.

Нам с первым съеденным кусочком стало вкусно,
Ах, эти влажные коржи, крем-чиз, клубника..
Ты вспоминаешь это тающее послевкусие?
Ты ел и закатив глаза мурлыкал.

Теперь не только наш любимый "Красный бархат",
Ведь он уже украсил несколько столов.
Ванильный кот вкусняшки держит в лапах -
Капкейки, тортики.. все это про любовь.