люди больные болеют в футбол

Мельников Валерий Игоревич
. ... люди больные болеют в футбол ,
их  болельщиками зовут ,
люди болеют в гандбол ,
из болельщиками зовут ,
 
остальные болельщики так болеют ,
чте их не успевают и болельщиками звать ,
а остальные - песни поют ,
боятся от других в бездарности отстать ! ... .