Внучке на день рождения

Валерий Стегачёв
С днем рожденья внученьку нашу поздравляем!
Крепкого здоровья от души желаем,
И взываем к Господу с просьбою одною,
Чтобы счастья женского ей послал с лихвою.
Чтоб росла дочурка умной и здоровой,
Чтоб согласье было в жизни их основой.
Чтобы на работе Таню уважали,
И друзья чтоб верные внучку окружали.
Чтоб не омрачали жизнь Тане огорчения,
Чтоб всегда прекрасным было настроение,
И еще сказать хочу Тане напоследок,
Чтоб не забывала бабушку и деда.