Ты не волнуйся

Азалия Жуланова Ханина
  Ты не волнуйся зря, я буду рядом.
  Ты не волнуйся, я всегда с тобой.
  Случится вдруг, покину тебя взглядом,-
  Земля качнётся сразу подо мной...

  Дышать я перестану, видеть, слышать,
  Я перестану чувствовать себя.
  И любоваться звёздами над крышей,
  И отличать тень ночи ото дня.

  Мне это самому необходимо:
  Ты рядом, здесь, и крылья за спиной.
  Невзгоды, грусти - все проходят мимо,
  Когда мы вместе, рядом ты со мной.

  Ты не волнуйся зря, я буду рядом...
  Вся жизнь твоя - голубкою во мне.
  И знаешь, счастья большего не надо -
  Твоё дыханье слышать в тишине.
  ------------------------------------
  19 02 2021г