Пространство сердца золотое

Светлана Доля
   Медитация...Каждый может войти в пространство своего сердца и исцелиться...

Пространство сердца – золотое,
творящее любовь, живое...
Там целый Мир, там жизнь твоя,
плетёт узоры бытия....

Ты положи на сердце руки,
услышь того пространства звуки...
Тихонько улыбнись в ответ,
испей душевный чистый свет...

В пространстве сердца золотого
услышишь мудрое ты слово...
И  к исцелению  придёшь,
и новый Мир  в себе найдёшь...

В нём всё лучистое – искрится,
по клеточкам бежать стремиться.
И наполняет до краёв,
освождая от узлов...

Ты, исцеляясь, обнимаешь,
пространство нежностью ласкаешь...
И веришь, знаешь в миг любой
душа зовёт тебя домой...


     19.02.2021