Лирическому герою...

Тюрина Вероника
Ты меня почти не знаешь,
Я перед тобой теряюсь:
Как узнать, о чём мечтаешь
Ты, когда свет выключаешь?..

Как узнать, не ошибаясь,
В дебрях слов не заблуждаясь,
Для кого ты исчезаешь
Из сети? Как снег растаешь

Где-то очень далеко.
Ты меня почти не знаешь...
Вряд ли близким мне ты станешь,
Если только суждено...

19.02.2021г