42195

Айййй Айййй
42195

потри мне спину
госпожа
и подложи ежа в ботинок
меж нами
тихая межа
каскад весёлый из картинок

меж нами свет
да вкруг
века́
что ветром воют без запинок
а в горле
твой застыл ответ
он как река во тьме снежинок

прозрачным комом
недвижим
а мы с тобой
бежим
бежим
2021