Куда

Федор Александров
 Когда опять шагаешь ты к вершине,
Тебя так редко отрезвляет то,
Где в неизменной хаоса пучине
Поймёшь что быть должно не  суждено

И там в бесправном выборе сомнений
Куда закатом уплывёт печаль,
Ты прозябаешшь болью впечатлений,
А свет уходит неизменно вдаль...

Разбитым слогом бурного запоя
С наивной верой в тех кто позади
И ты опять пленён немой тоскою,
Заблудших мыслей в будущем пути...