Твоё окно

Михаил Лапшин 2
Горит окно во мраке ночи,
Горит свечою, как маяк,
Иду к нему, раскрывши очи,
Но не могу дойти никак.

Твоё окно во тьме мне светит,
В дни радости и в дни судьбы.   
Никто, никто мне не ответит,
Ответы знаешь только ты…