Акро Подари мне ночи наслаждения

Наталья Скурятина Калашникова
Помнишь, как горели в небе звезды,
Очень ярко, месяц нам светил.
Долго обнимались у березы,
А ты  сладки речи говорил.
Разве позабудешь  ночь с рассветом,
И касанье нежных губ и рук.

Можешь  озарить прекрасным светом,
Ненароком вылечить от мук.
Если всё прекрасно, скажи робко,

Надо вместе лучший путь найти,
Очень хочется, единой тропкой,
Чтобы рядышком опять пройти.
И болтать, смеяться словно дети,

Наше счастье разделять вдвоём,
А на небе, путь дорожка светит,
Словно, этот мир, впервые познаем.
Ласкою, теплом твоим согрета,
А на сердце радость  от любви.
Жизнь, преподнесла нам столько света,
Дай мне бог – его  благослови.
Есть на свете счастье, знаю точно,
Нам судьба позволила найти,
И не надо мне других советов,
Я счастливая, что встретились в пути.