я рядом...

Алёна Петроваа
Закрой глаза… почувствуй… я с тобой…
Представь, как я кладу на плечи руки.
На пять минут свобода и покой.
Нет расстояний… времени… разлуки…

Прижмусь к спине и крепко обниму,
И прошепчу «люблю тебя», - ты слышишь?
Не верь сейчас не сердцу, не уму,
Смотри, вокруг становится всё тише.

Я здесь, я близко-близко, я – твоя…
Спасенье… искупление… награда…
Всегда… покуда вертится земля…
Я рядом…