Улыбка из ботокса

Тамила Соло
Небу светящемуся по - весеннему
Улыбаются  даже  ботоксные губы
И удивляет ласковым пением
Нежным самый - пресамый грубый

Что случилось ? снегов немеряно
Ведь сугробы и счета за коммуналку
Только настроение не спионерено
Не подобрано в будничной свалке

Настроение не расстроено
Не раздвоено Не распято
Настроение рыжесолнечное
Будто пень и на нем опята

Будто птицам сыпнули веснушек
И они их клювами лапами
Неожиданно  - мы хохотушки
Адюльтерно кем -то залапанные 

Ковыряемся в  бриллиантах
В белый бархат снегов закутанных
И готовим к лету пуанты
Сарафаны и пляжные сумки