Ну где же мой Ромэо

Сидорова Юлия
Ну где же мой Ромэо задержался,
Года летят, и я устала ждать.
За столько лет он мне не повстречался,
Не хочет он в себя кинжал вонзать.
Ведь нынче жизнь в семье подобна аду,
Друг друга нам с тобою не понять.
Так может лучше, как у Шекспира, яду,
Глоток другой заранее принять.
Чем мучиться потом, бранить друг друга.
И выяснять, кто виноват, кто прав...
Я поняла страдания откуда,
Любовь прекрасна только лишь в мечтах.
Когда твоя мечта осуществиться,
И в церковь с радостью пойдёшь ты под венец,
Тогда узнаешь сколько счастье длится,
Мученьям то начало, не конец....