О чем сказать еще? Не знаю...

Елена Малахова 2
О чем сказать еще?
Не знаю.
Быть может, о весне,
цветении садов и мае,
и о тебе, и обо мне.
Дороге, длинною в жизнь,
и солнце,
что, как прежде,
светит ярко.
О буднях, трудных
и больших,
о том, что жизнь
дана нам
в качестве подарка.
Кто заслужил что,
тот то и получил,
кто по капле,
кто внезапно, сразу.
И кто кого когда-то
приручил,
ответит Там
Всевышнему на фразу:
«Каждому воздастся
по делам его…»
Каждый получит
по заслугам.
Не избежать ни мук,
ни болей никому,
и даже тем,
кто искренно
так любит.
На всем отметина судьбы,
не избежим ее и мы.

Из цикла "Майский сад"
Художник Joanna Sierko-Filipowska