Дикая яблоня в поле

Вера Линькова 2
Дикая яблоня в поле
 буйный февраль отпевает...
ПО небу ветви...
 Там струны...
 Струны невидимой арфы
звуки роняют
в снег голубиный...
А тени вокруг танцуют...
А тени вот-вот заплачут..