Я умею мечтать...

Наталья Журавлёва Россошанка
    "Мне уже многое сложно,
     Многого не испытать.
     Годы вернуть невозможно,
     Но я умею мечтать..."
                Ю. Лоза

    Всё пронеслось незаметно,
    Словно в мгновенье века...
    Прошлое было волшебно,
    Жить не могла, не любя.
     Время теперь так безбожно -
     Как тяжело это знать...
     Пусть всё вернуть невозможно,
     Мне лишь осталось мечтать...
         О прекрасной любви,
         Что осталась вдали...
         Но волшебную дверь не открыть никогда...
         О друзьях, что ушли
         В позабытые сны...
         Вместо этого в сердце осталась мечта...
         О счастье...
   Всё, что теперь мне осталось,
   Лишь одиночества боль...
   В сердце открытая рана
   И под рукой всегда соль...
    Я ни за что не цепляюсь,
    Но тяжело отпускать...
    Больше в любовь не играюсь,
    Мне лишь осталось мечтать...
        То, что было тогда,
        Не вернуть никогда...
        От волшебной двери потеряла ключи...
        Как хочу всё вернуть
        И найти прежний путь...
        Вместо этого в сердце осталась мечта...
        О счастье...