Зоопарк

Эльвина Шумовская
Из Ёлкиного




Жили-были крокодилы.
Их такими мать родила.
Рядом жили дикобразы.
Был у них короток разум.
Был у них сосед собака.
Он на всех любил погавкать.
А недалеко у речки
Поселились две овечки.
Часто хаживал к ним в гости,
Как  кабан, мужчина толстый.
А напротив бегемоты
Развели своё болото.
А подальше лев с кобылой
Чад гривастых заводили.
Места нет лисе-дикарке
В этом дружном зоопарке.