Будет

Федор Александров
И болью терпкой грешная молва,
Опять готова заключить в объятья
Всё то что ты не можешь донести,
До тех,кто слепо верит в счастье...

Не слышен шум таящихся идей,
Что разжигают злобу в виде веры
Ведь там царит несостраданья суть,
А может по другому там цареют!

Но если боль жива тобой и мной,
То значит мы становимся мудрее..
Не торопись, остановись, постой
И наконец заметишь перемены...