Льстит

Аля Алова
Прочти у Пушкина стихи
Про гений чистой красоты!
Любвеобильный был мужчина -
Погибели его причина.

Жена и дети не спасли.
Оставил им одни долги
Да славу русского поэта.
Но внукам, правнукам льстит это!