В памяти о Андрее Мягкове, для Анастасии

Наталья Шелякина
Всю жизнь вдвоем,
Рука об руку,
Вы ощущали теплоту.
Любовь водила вас по кругу,
Жизнь вознося на высоту.
Но вот обрыв-его не стало...
Ты ощущаешь  пустоту,
Тепло в руках почти пропало,
Ком в горле-как еще живу?
И слезы льются постоянно,
Да мысли- я хочу к нему...
Но надо жить и в память верить
И силы все свои собрать.
Ведь только ты ему поможешь,
В той вечности спокойно спать.