Кот Тиша ест аспарагус

Елена Стихолея
Ай да Тихон!Ай да кот!
Взбаламутил весь народ!
Аспарагус так жевал,
Что с окна чуть не упал!
Для кота ж он ядовит,
А он жуёт его, сидит.
Григорий!Так же ведь нельзя,
Вы ведь с Тихоном друзья!
Не давай цветок ему,
А вот знаешь почему?
Он им может отравиться,
Проглотить и подавиться.
Аспарагус ядовит,
Хоть и заманчивый на вид...
Разновидностей есть много,
Котик хоть поел немного
Убирай его скорей,
Чтобы было без врачей!
А то пришлю ветеринара,
Для кота из Краснодара.
Лучше посей ему овёс,
Чтобы здоровенький он рос.
Витамин Д купи скорее,
Тише, Тишичке коту.
И выше убирай быстрее,
А то съест всю красоту!