Тысячелепестковый свет зимы

Бурдон Ольга
Моргана...Фатум... иль избранник
в годичных временах причальных,
где побеждает изначальный

                с судьбой похожей на обет...


Из лепестков снегов ромашки,
кристаллов, вписаных в кудряшки,
гадания... желанья... сказки —

                ведунья соберёт букет...


Над ним мы заплываем в тайну,
она волнуется хрустально
и сыплет радостно—печально

                свой тыщелепестковый свет