Пограничная река Kaarasjoki междуСуоми и Норвегией

Камич
Река зеркальной гладью вьется,
Меж горных, в гальке берегов,
С красой осенней расстается,
Прибрежный лес, меняя кров!

В глухой тиши, покой природы,
Прекрасен жизни краткий миг,
Не властны - времена и годы,
На местный, чудный колорит!