Хвощ артхаус

Алексей Прелов 2
Взведи меня ты к морю мостовая,
Где чайчья брань аки малинов звон.
И воздух чист, я жадно пожирая,
Историю поведаю о том..
Стояли как солдаты на пригорке,
Прищурив глаз, смотрели в даль границ
Враги бегут, аки голодны волки -
а с ними вверх взлетают стаи птиц.
Был враг отчаян и бесстрашен
Не брезговал он хитростью своей
Под колокол звонящих башен..
Смешались воды двух морей.
Враг пал. сдавался. убегал.
Помиловать просил, кровавою харчой.
Мы победили, отстояли перевал.
Ликуя, вытираемся хвощей!