о том, что нужно

Артемий Ледовитый
дети кричат от одиночества
когда остаются одни в темноте
дети кричат не потому, что им хочется -
потому что не умеют ещё лгать себе.
дети кричат, если им холодно
сердце ничем ещё не раскалено
оно ещё спрятано под светлым пологом, и осыпаться пока не должно.
сколько людей плачут от одиночества
берут пример с чужих детей.
возможно им этого совсем не хочется,
но лгать себе - это надо уметь.