СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ

Лидия Феоктистова
Ты мне любая и желанная,
Свет очей моих, Богом данная.
На страдания откликаешься,
Доброй светлой душой называешься.

Почему же ты меня выбрала?
Что ты общего в нас увидела?
Может труд люблю и умён собой,
Помогаю всем справиться с бедой.

Припев:
 
Хорошо-то как, когда любится
И не день, не два, а всю жизнь, друзья!
Никогда с тобой не расстанемся,
Коль расстанемся, будем маяться.

До чего сладки наши ноченьки;
Как же жду я их, нету моченьки:
Зацелую всю с головы до ног,
Жду, чтоб голос твой потихоньку смолк.

Припев: