Ты Господин мой, я Твоя рабыня

Любовь Дивная
Господь, мне дай мои грехи узреть
С младенчества - в словах, делах и мыслях,
И покаянья гимны так пропеть, 
Чтоб слёзы по щекам из сердца вышли.

И прикоснись хоть как к моей душе,
Чтоб сердце умягчилось, стало тёплым,
Чужих грехов не видела б уже:
Их цвет казался бы тогда мне блёклым,

Чтоб возросло смирение моё
В Твоей Любви и Дивной, и Лучистой,
Явилось бы духовное чутьё,
Жизнь изменилась бы, и сердце стало чистым.

Спаситель мой, ну покори мой дух,
Чтоб навсегда расстаться мне с гордыней!
Куда ведёшь, – туда я и пойду,
Ты Господин мой, я Твоя рабыня!
20.02.2021г.