Сильный дух

Кондратенко Валерий
Путин – личность не простая,
В нём живёт могучий дух.
Он сегодня всех заставил
С ним считаться, чтобы тут

Сохранить страну большую
От воздействия врагов.
Чуть похуже жить мы стали?
Но пока ещё здоров

Русский дух, который в спячке
Очень долго пребывал.
А сейчас придут событья
Что изменят всё что знал

И принудят просыпаться…
Чтоб страну нам возродить.
И уже не станут драться
Те кто нынче тут кричит:

Мы сильны и вас разрушим
Не снаружи, так внутри!
И Россию здесь принизим…
Только скоро крикуны

Станут тише, до того ли
Будет им, когда вокруг
Катаклизмы и болезни
Прямо к стенке всех припрут.

А Россия будет дальше
Продолжать идти вперёд.
Потому что сильным духом
Её Путин поведёт.