Забуду...

Александр Ветер 4
Когда-нибудь и память отдохнет
От вечных о тебе воспоминаний.
И день за днем спокойно так пойдет
Без встреч и ожидания свиданий.

С бокалом я присяду у огня
И для другой стихи писать я буду.
Камин меня согреет без тебя
И глаз твоих я синеву забуду.

Забуду, как мы мокли под дождем,
Укрывшись в парке под пушистой кроной,
И было нам уютно там вдвоем,
Ведь я любил и ты была влюбленной.

Забуду, как я пледом укрывал
Тебя, с любимой книгой у торшера.
Бутылку с марочным шампанским открывал
И пили с одного тобой фужера.

Уйдет огонь из сердца, что пылал,
Останутся горящими лишь свечи.
И вкус забуду губ, что целовал,
Сотрется с памяти и место нашей встречи.

Была ты мой по жизни талисман,
Но нам не изменить судьбы законы,
И канул в лету наш с тобой роман,
Преодолеть не все смогли препоны.