в парламенте мтацвинды слопали политическое лобио

Август Май
в парламенте мтацвинды слопали политическое лобио
05:50
Публикация номер - 8765

в цветуще-южной республике мтацвинда
на банкете скушали северное политическое лобио;
и президент, ведущий папакарла республики киви буратинда
выступил с надгробной речью, ему депутатский корпус долго хлопал.

по морде;
там америгадский дипломат генерал-сержант третьей гильдии Пипл Фак
сказал: что север великой мтацвинды теперь на западе, это факт,
поэтому выращивать манда-ринды мтацвиндам не требуется;
да здравствует пятнисто-шариковый америгадский флаг!

мтацвинда может пить сама своё вино, падло надменному северному соседу,
и даже добролюбивый ядерный разъединеный шпат не будет грабить товары под беседу.
откроет вместо прежней северной пропаганды каналы америгадского "свободного" поноса;
мтацвинда весело застольями цветёт, поёт даже на ктонкурсах в жовропе -
пусть скоро на химический режим военных лабораторий в своих продуктах перейдёт -
народу может показать, кто "виноват", америгадский папакарла своим длинючим носом.

                20 февраля 2021 года примерно 06:06

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221022000208