Чужой

Леночка Белова 18
Придурок считал себя Холмсом,
Придурок копейки считал,
По сайту на брюхе он ползал,
И всякую гадость писал.

Придурку писать бы романы,
Но лез он под комменты, гад,
И был он простым наркоманом,
Лизать был он задницы рад.

Его называли найденыш,
И гнали поганой метлой,
Наглец, ты только детеныш,
И кличка у гада "чужой".