Люди не звери, но хуже зверей

Артур Коениг
Люди не звери.
Но хуже зверей.
Готовы уничтожить всё живое.
Не спрашивая у планеты всей.

Делят, ведь знают.
На земле гости они.
Границы изменяют.
Просят, Боже помоги.

Но время созревания,
Подходит к концу.
Человек это понимая,
Не готов к венцу.

Эго и жадность,
Держат его.
Готов умереть.
Просто ни за что.

Человек ответственный.
За Планету всю.
Он ведь разумный,
Понимает что делает и почему.

Проснитесь люди.
Время обезьян прошло.
Вы все друзья, подруги.
И не делите ничего.

  Артур Коениг
Arthur Konig Кень