Не осуждай меня

Сидорова Юлия
Кто не страдал, любви не зная,
Тот не поймёт во век других,
Когда с тоскою ожидая,
Желаний больше нет иных,
Как только встретиться с мечтою,
Забыв о доме и семье.
Любить, любить, любить героя,
Простив ему ошибки все.
Мечтать,чтоб был с тобою рядом,
Пусть даже он не так хорош.
Не осуждай меня, не надо,
Когда полюбишь, всё поймёшь.

    2000г