С 23 февраля на музыку песни Счастье вдруг...

Евгений Хубулов
Военком, в тишине, постучался в двери.
Неужель ты ко мне? Верю и не верю!
Он повестку вручил и сказал: "Не хило,
Тебе друг, дорогой, Счастье привалило!"

Служат все!

Распахнул дверь военкомат,
Скоро получу автомат!
Сколько лет я спорил с судьбой,
А теперь подъём и отбой!
УВС с присягой учу,
И в окоп гранаты мечу,
Штык с лопаткой остро точу...
В общем жизнь прекрасна!
Эээээх!