Девочка-Angel

Марал Жуманалина
Я видела ее с собачкой, ночью звездной,
Ее улыбка привлекла мой взор.
То Ангел-девочка была, с собачкой черной,
А я подумала, что это вздор.

Тихонько голову свою на грудь мне положила,
Холодным жжением то место обожгло :
- А как же крылья? - я ее спросила,
Она мне положила руку на плечо -

Была она в обычном платьице из ситца,
На вид тринадцати- четырнадцати лет:
- Мне с крыльями нельзя здесь находиться,
Лишь улыбнулась мне она в ответ

-Ах, как твоя душа для всех открыта!
Ты слишком много хочешь охватить...
Проснулась я, окно было открыто
Я верю в то, что Ангел может посетить.

Откройте души, Ангелы поселят
Надежду, Веру в них, Любовь.
Жить трудно тем, кто в Ангелов не верит.
Они приходят к тем кто верит- вновь и вновь.