Союз Советский кончился

Фёдор Рожков
Ползёт по крыше воробей,
Едва уносит тело жирное.
Взлетел на крышу червячок,
На воробья охотится, бежит
Быстрее лошади, летящей
В облаках. Клешнями машет
Человек, обороняясь от него.
Перевернулось в мире всё –
Союз Советский кончился.

Rofea, 07:58 20.02.2021 г.