Для тебя не хороша я...

Ивета Витко
Для тебя не хороша я.
Ты отводишь взгляд.
Думал здесь другая,
Ей ты был бы рад.
К ней стремится сердце,
И о ней мечты.
Мне киваешь вечно
Ты без теплоты.
Горестно вздыхаешь,
И глаза пусты.
Убежать мечтаешь
Прочь за три версты.
Часто намекаешь,
Что любовь вся - ложь.
Только ты ведь знаешь,
Как мне душу рвёшь.
Зря меня ругаешь,
Зря проклятья шлёшь:
Сердцу не прикажешь,
Чувства не убьёшь.