Минуло, забылось, стёрлось

Андрей Лапин
Минуло, забылось, стёрлось –
это я о прошлом говорю.
Не имеет ценности наш возраст,
время пишет новую главу…

Старость, смерть, могилка на кладбище
зарастет, обрушится, сойдёт на нет…
В будущем потомок не отыщет…
Да и будет ли искать, ему зачем?

Был ли мальчик, девочка была ли?
Были ли все те, кого я знал?
Отгорели души, отпылали…
Пепел все дороги прошлого устлал…

Минуло, забылось, стёрлось…
Может так задумано сначала?
Может быть само понятие «возраст»,
в будущем исчезнет, как и не бывало?