***

Александр Красс
Ты выбираешь свободу
Чтобы выйти за грани стен
Кто ты?
Районный алкаш, отрастивший бороду
Или рок-мэн?
Спустивший последнюю сотку
Которая на такси
На самую дешевую водку
И приползая домой без сил
Трешься о те же стены
За которыми лютый холод
Насти, Наташи и Лены
Видели в этом повод
Вот вам душа нараспашку
Вот погребенное счастье
Это же ты? Это ты!
Или ты к этому не причастен?
Факты на дне стакана
В каплях виски и рома

Кто мы?