***

Александр Красс
Я хотел написать тебе стих,
Но не вышло у меня ни черта.
То никак не придумать последний штрих,
То какая-то рифма не та…

Ты же та, кому хочу посвящать стихи.
А достоин ли я внимания к этим стихам?
Может дальше продолжить по жизни кривой бороздить,
И судьбу не пытать, прикоснувшись к твоим рукам?

То ли черствое сердце, покрытое льдом, звенит,
То ли в мрачной душе наконец-то зажегся свет.
Когда стает лед, сердце выпадет из груди. Возьми!
Ты достойна его забрать, как никто на этой земле