Не только о времени

Ольга Логинова Новосиб
Время мгновенно, неумолимо.
Капают дни, как из крана вода.
Не удержать проскользнувших мимо.
Где вы, мои молодые года?

Ведь так недавно всё успевала.
Нынче для дел подготовка нужна.
Кажется, в часе минут стало мало.
Истина всё же, друзья, одна:

Время забав и игры миновало,
Время - с душой говорить не спеша.
Дальше хорошего будет немало.
Чем же наполнится наша душа?

Пение птиц и рассветы над речкой,
Скрипки полёт, тихий голос певца,
Книжек страницы, с друзьями встречи…
Пусть нашим встречам не будет конца!