Морозной ночью все стучит

Саша Мобильный
Морозной ночью все стучит
В окно февраль посеребренный
Как будто знает там не спит
Старик годами убеленный

Им нет нужды опочивать
Все в своей жизни повидали
Да поздно что то затевать
Они свое повоевали.

Осталось только созерцать
Природы дивное творение
Освобождения ожидать
Оно придет после Сретения.

За ними вот уже идут
Весна несется горделиво
Враз отсыреет старый трут
Им не разжечь уже огниво.