Всеобщий язык бытовой?

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Всеобщий язык — бытовой?
Такой, чтоб любому понятно? —
Первичный, младенческий, внятный:
Хочу, больно, дай, свой - не свой...

Учиться исследовать мир
Наощупь, слова подбирая,
Чтоб стать в лучшем смысле людьми,
Не теми, кто — против и с краю...
19.02.21