Душистые гроздья акации

Ковальчук Ан
Душистые гроздья акации
И яблони в белом в цвету
Меня задушила реакция
Одни аллергены в саду

Какая то там гидротация
Что делать теперь не пойму
Но зреешь в душе констатация
Ну, нафик, такую весну