Берёзки тонкие в природе...

Нина Грачёва
Берёзки тонкие в природе -
Божественно вы хороши.
И эта песнь на небосводе,
Что стала музыкой души.

Вот так же и на Чёрной речке,
Где у деревьев бел наряд,
Берёзы - тонкие, как свечки,
Светлее светлого горят.

                1997