Хотеть не вредно

Марков Виктор Иванович
         ХОТЕТЬ НЕ ВРЕДНО.
Хотеть никогда никому не вредно,
Вредно всем и всегда не хотеть,
Нехотенья исчезают бесследно,
А хотенья будут свой след иметь.

Кто хочет тому судьба помогает,
А кто не хочет тот так и сидит,
Судьба все желания принимает,
И навстречу желаньям летит.

Она нам старается всем помочь,
Конечно, кто только этого хочет,
А кто не хочет,  тот уходит прочь,
И она ему ничего не пророчит.

Так что лучше всегда хотеть,
И это нельзя никому стесняться,
С таким желаньем нельзя улететь,
И его нельзя совсем бояться,
                Виктор.19.02.21г.