Февраль хитрит

Владимир Шихов
Солнце греет нам бока,
Да Морозец крут пока -

Месяц хитренький – Февраль,
К Марту тянет магистраль…

А дотянет, так Метель
В Март отправит – песни петь.

Март заворожить слегка,
Жизнь себе продлить слегка.

Он ведь зимний – наш Февраль,
Короток – ему так жаль.
17.02.2021