Когда уставшая душа

Татьяна Варакина
Когда уставшая душа
Идёт по жизни не спеша,
Её ведёт добро на свет...
И в нём содержится ответ
На то как стоит дальше жить
(Кого любить, кого забыть).
А за спиною два крыла...
И мысль одна: «Не делать зла».